ГлавнаяНовостиЯпонские аппараты для сварки специальных оптических волокон FITEL доступны к заказу!

Японские аппараты для сварки специальных оптических волокон FITEL доступны к заказу!

01.09.2022

Наша компания рада сообщить о наличии ряда японских сварочных аппаратов FITEL (Furukawa Electric) на складе РФ и производителя. Таким образом, гарантирован минимальный срок поставки.


Компания FITEL занимает лидирующие позиции в производстве сварочных аппаратов, благодаря инновационному подходу к разработке. Их продукты имеют ряд уникальных свойств для улучшенной сварки специальных оптических волокон. Также FITEL широко известны как эксперты в области лазерных диодов и оптических компонентов.

Стоит отметить, что список предлагаемого оборудования включает в себя как непосредственно передовые сварочные аппараты, так и устройства для подготовки волокон к процессу стыковки: широкий ассортимент стрипперов, скалывателей, полировальных машин, портативных интерферометров для контроля качества скола, восстановителей защитного покрытия оптического волокна.

На базе нашей компании функционирует сервисный центр, лаборатория и проходят тренинги персонала заказчиков. Экземпляры устройств постоянно имеются в наличии. Это позволяет оказывать техническую поддержку, демонстрировать предлагаемое оборудование и подготавливать работников к эффективной работе.


Модель / ссылка Краткое описание
PM Диаметр, мкм (кварцевая оболочка) Наличие батареи HS сварка (3-4 мм)
S185PMLDF Есть 80-500 Есть Есть
S158PM Есть 80-150 Есть Есть
S185PMROF Есть 125-800 - -
S185LDF - 80-500 Есть Есть
S185HS - 80-150 Есть Есть
S185ROF - 125-800 - -


Компания «Специальные Системы. Фотоника» является прямым поставщиком FITEL и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции FITEL на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях FITEL, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ