ГлавнаяНовостиИзмерители коэффициента поляризационной экстинкции OPEAK (КНР)

Измерители коэффициента поляризационной экстинкции OPEAK (КНР)

18.10.2022

Компания OPEAK предлагает несколько надёжных и гибких решений для измерения коэффициента поляризационной экстинкции. Линейка продукции включает в себя не только стандартные настольные приборы (1- и 2-канальные), но и модульную систему измерений на 8 каналов.

OPEAK (Tianjin Junfeng Technology Co., Ltd.) - компания, специализирующаяся на производстве и разработке оптоволоконных систем связи и волоконно-оптических датчиков, оборудования и компонентов, расположено в Тяньцзиньском  промышленном парке на базе Тяньцзиньского Нанкайского университета. Тяньцзиньский университет и Тяньцзиньский лазерный технологический институт, вследствие чего обладает сильной научно-исследовательской базой в области оптоэлектроники. 

Измерители поляризационной экстинкции компании OPEAK.

Одной из специализаций компании стало производство устройств, измеряющих поляризационные характеристики оптического излучения. Одной из разновидностей таких приборов являются измерители коэффициента поляризационной экстинкции (PER).

OPEAK предлагает два различных исполнения системы измерения PER:

  • Отдельные устройства. Возможно исполнение в 1-канальном и 2-канальном варианте.
  • Модульная система. При этом используются модули измерителей PER, контроллер и ПК. Один контроллер может поддерживать связь с 8-ю модулями одновременно.

Измеритель типа “benchtop” PEM-100
 
    Модульная система IPEM-100

 
       Контроллер модульной системы IPEM-100

     Модуль измерителя IPEM-100

 

Оба исполнения имеют:
  • высокую надёжность;
  • широкий динамический диапазон (>50 дБ);
  • удобный интерфейс;
  • возможность записи данных одновременно с нескольких каналов.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является эксклюзивным дистрибьютором компании OPEAK и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции OPEAK на территории России и ЕАЭС.


Вы можете получить любую дополнительную информацию о продукции и технологиях OPEAK, обратившись к специалистам нашей компании.


Возврат к списку


Мой заказ