ГлавнаяМероприятияXV Международная конференция по импульсным лазерам и применениям лазеров – "AMPL-2021"

XV Международная конференция по импульсным лазерам и применениям лазеров – "AMPL-2021"

12 Сентября 2021

Рады сообщить о том, что «Специальные Системы. Фотоника» выступит в качестве генерального спонсора на XV Международной конференции по лазерам и применениям лазеров «AMPL-2021», которая пройдет в г. Томск с 12 по 17 сентября 2021 года на территории Института оптики атмосферы СО РАН (Россия, Томск, пл. Зуева, д.1).

В рамках конференции, 16 сентября в 11:00 (TSK), «Специальные Системы. Фотоника» организует Круглый стол на тему: "Импульсные лазеры в диапазоне от УФ до среднего ИК для использования в различных применениях, от лидаров  до тестирования кремниевых пластин". По запросу может быть предоставлена ссылка  трансляции мероприятия в ZOOM.

ampl21_a3_end баннер 2.jpg

Международная конференция по импульсным лазерам и их применениям «AMPL-2021» является одним из крупнейших событий в странах СНГ в данной тематике: особое внимание будет уделено применению лазеров в различных областях науки и техники, обсуждению проблем создания приборов на их основе, новым оптическим технологиям. 

Тематика стенда юбилейной, XV конференции «AMPL-2021» подготовлена совместно с компанией Quantel Laser (LUMIBIRD) и Keopsys (LUMIBIRD)

Компания Специальные Системы. Фотоника является эксклюзивным дистрибьютором компании Quantel Laser (LUMIBIRD) и Keopsys (LUMIBIRD) и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции Keopsys (LUMIBIRD) и Quantel Laser (LUMIBIRD) на территории России и Таможенного Союза.

                                                     
     

На стенде компании посетители конференции смогут получить актуальную информацию о последних новинках и перспективных технологиях, обсудить вопросы применения предлагаемой продукции, задать вопросы и получить исчерпывающие консультации от высококвалифицированных технических специалистов.

Также в секции, посвященной источникам излучения, будет экспонированы макеты непрерывных, импульсных лазеров и оптических усилителей от CNI LaserTeem Photonics и др.

Мы будем благодарны Вам за предоставление информации о дате и времени встречи на стенде с целью планирования рабочего графика специалистов на конференции, а также за предоставление информации по участию в Круглом столе "Импульсные лазеры в диапазоне от УФ до среднего ИК для использования в различных применениях, от лидаров  до тестирования кремниевых пластин" в качестве участника.


Будем рады видеть Вас на конференции «AMPL-2021»!

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Политики конфиденциальности.

 

Возврат к списку


Мой заказ