ГлавнаяНовостиОбновление разделов «Волоконно-оптические циркуляторы/изоляторы»

Обновление разделов «Волоконно-оптические циркуляторы/изоляторы»

07.04.2020

Мы рады сообщить, что обновились разделы онлайн-каталога «Волоконно-оптические циркуляторы» и «Волоконно-оптические изоляторы». Пассивные компоненты представлены в более широком диапазоне длин волн (до 2 мкм), для работы с высокими мощностями и для самых требовательных областей применения. Доступны пользовательские версии. Производителями, размещенных в разделе компонент, являются передовыми компаниями в мире по производству пассивных волоконно-оптических компонент: DK Photonics (Китай), AFW Technologies (Австралия).

Волоконно-оптические циркуляторы и изоляторы доступны в широком диапазоне длин волн с разными типами волокон и для работы с высокой мощностью:

          1550nm-4-port-polarization-insensitive-optica.jpg1030nm-high-power-pm-optical-circulator-5w.jpg Основная.jpg

Изолятор.jpg        compact-2w-1064nm-high-power-in-line-optical-isolator.jpg1x1-900um.jpg       


DK Photonics Technology Limited (КНР) - компания лидер в разработке и производстве высококачественных волоконно-оптических пассивных компонентов для волоконных лазеров, усилителей, сенсорных систем и телекоммуникационного оборудования. Производитель предлагает лучшие коммерческие условия и обладает производственными ресурсами для изготовления продукции под заказ.

AFW Technologies (Австралия) – компания, основанная в 2001 как производитель широкой линейки волоконно-оптических и микро-оптических компонентов. Компания отличается высоким качеством продукции, оперативными сроками производства и широкой номенклатурой волоконно-оптической продукции.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компаний DK Photonics и AFW Technologies и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителей на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ