ГлавнаяНовостиОбновление раздела «Волоконно-оптические WDM компоненты и модули»

Обновление раздела «Волоконно-оптические WDM компоненты и модули»

28.05.2020

Мы рады сообщить, что обновился раздел онлайн-каталога «Волоконно-оптические WDM компоненты и модули». Компоненты WDM представлены в более широком диапазоне рабочих длин волн (до 2 мкм) с возможностью выбора самых различных комбинаций центральных длин волн. Модули DWDM доступны с количеством каналов до 32 и с разнесением каналов от 50 ГГц. В разделе также представлены гибридные компоненты: WDM с встроенным изолятором. Доступны пользовательские версии. Производителями, размещенных в разделе компонент и модулей, являются передовыми компаниями в мире по производству пассивных волоконно-оптических компонент: DK Photonics (Китай), AFW Technologies (Австралия).

Компоненты оптического спектрального мультиплексирования (WDM) позволяют передавать независимые сигналы на разных длинах волн по одному волокну и являются одними из важнейших элементов систем передачи данных и оптических устройств.

В разделе представлен широкий выбор WDM компонент и модулей для различных применений:
  • Спектральные одномодовые WDM-фильтры
    Устройство является узкополосным фильтром и позволяет выделить из потока сигналов, передающихся по одному волокну, один сигнал на определенной длине волны. Длины волн от 980 нм до 2000 нм. Оптическая мощность до 10 Вт. Высокая изоляция и низкие потери. Доступны разные типы SM волокон.
  • Сплавные одномодовые WDM компоненты
    Сплавные двухволновые WDM-мультиплексоры производятся с использованием технологии сплавной биконической вытяжки (FBT). Конфигурации 1х2 и 2х2. Длины волн от 980 нм до 2000 нм. Доступны компактные WDM с размерами корпуса от Ф2.4×25 мм. Оптическая мощность до 2 Вт. Доступны разные типы SM волокон.           
  • DWDM спектральные мультиплексоры / демультиплексоры
    DWDM системы доступны в разных форм-факторах с количеством каналов до 32 (другие по запросу) и разнесением каналов 50 ГГц, 100 ГГц, 200 ГГц. Помимо стандартных DWDM модулей в разделе представлены трехпортовые версии, AWG DWDM и модули DWDM на тонкопленочных фильтрах (Thin Film Filter). Также доступны OADM (мультиплексор оптического ввода-вывода DWDM) и версии с Экспресс портом, для увеличения пропускной способности и возможности каскадирования системы.
  • CWDM спектральные мультиплексоры / демультиплексоры
    Трехпортовые CWDM в компактном корпусе Φ5.5 x L35, компактные модули CWDM с количеством каналов от 4 до 18 и 4-16-канальные CWDM модули мультиплексирования и демультиплексирования в ABS-боксе, LGX-боксе или в шасси для 19” стойки. Доступны OADM (мультиплексор оптического ввода-вывода CWDM) и версии с Экспресс портом, для увеличения пропускной способности и возможности каскадирования системы.

  • WDM со встроенным волоконным изолятором
    WDM фильтры с встроенным 1550 нм изолятором нечувствительным к поляризации. Одноступенчатые и двухступенчатые. Длины волн накачки от 965 до 1490 нм. Оптическая мощность до 3 Вт. По запросу доступны конфигурации с Tap разветвителем.
  • Спектральные WDM-фильтры с сохранением поляризации
    Устройство является узкополосным фильтром и позволяет выделить из потока сигналов, передающихся по одному волокну, один сигнал на определенной длине волны. Длины волн от 980 нм до 2000 нм. Коэффициент экстинкции от 20 дБ. Оптическая мощность до 10 Вт. Высокая изоляция и низкие потери. Доступны разные типы PM волокон.
  • Сплавные WDM компоненты с сохранением поляризации
    Сплавные двухволновые WDM-мультиплексоры производятся с использованием технологии сплавной биконической вытяжки (FBT). Конфигурации 1х2 и 2х2. Длины волн от 980 нм до 2000 нм. Коэффициент экстинкции от 18 дБ. Оптическая мощность до 20 Вт. Доступны разные типы PM волокон.

        1x2_fwdm.jpg        100ghz_16ch_dwdm_module_1.jpg 1x2_pm_fwdm.jpg   


DK Photonics Technology Limited (КНР) - компания лидер в разработке и производстве высококачественных волоконно-оптических пассивных компонентов для волоконных лазеров, усилителей, сенсорных систем и телекоммуникационного оборудования. Производитель предлагает лучшие коммерческие условия и обладает производственными ресурсами для изготовления продукции под заказ.

AFW Technologies (Австралия) – компания, основанная в 2001 как производитель широкой линейки волоконно-оптических и микро-оптических компонентов. Компания отличается высоким качеством продукции, оперативными сроками производства и широкой номенклатурой волоконно-оптической продукции.

Компания «Специальные Системы. Фотоника» является официальным дистрибьютором компаний DK Photonics и AFW Technologies и оказывает техническую поддержку по всей линейке продукции производителей на территории России и ЕАЭС.

Вы можете получить любую дополнительную информацию, обратившись к специалистам нашей компании.

Возврат к списку


Мой заказ